Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos
Se realizó una prueba de digestión y metabolismo con la finalidad de evaluar el efecto de nivel de inclusión y tipo de procesado de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos. Se emplearon cuatro nov
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
id |
repositorioinstitucional-20.500.12930-1903 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
repositorioinstitucional-20.500.12930-19032023-05-14T16:51:50Z Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos Chirino Romero, Juan Octavio Montaño Gómez, Martín Francisco SF203 C457 2009 Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Se realizó una prueba de digestión y metabolismo con la finalidad de evaluar el efecto de nivel de inclusión y tipo de procesado de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos. Se emplearon cuatro nov 2021-05-22T04:28:16Z 2021-05-22T04:28:16Z 2009 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1903 spa https://drive.google.com/open?id=18CTIhhzjIZoFtevVOm5gg7jA5yPS-ezZ http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 37 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas |
institution |
Repositorio Institucional |
collection |
DSpace |
language |
spa |
topic |
SF203 C457 2009 Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas |
spellingShingle |
SF203 C457 2009 Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Chirino Romero, Juan Octavio Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos |
description |
Se realizó una prueba de digestión y metabolismo con la finalidad de evaluar el efecto de nivel de inclusión y tipo de procesado de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos. Se emplearon cuatro nov |
author2 |
Montaño Gómez, Martín Francisco |
author_facet |
Montaño Gómez, Martín Francisco Chirino Romero, Juan Octavio |
author |
Chirino Romero, Juan Octavio |
author_sort |
Chirino Romero, Juan Octavio |
title |
Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos |
title_short |
Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos |
title_full |
Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos |
title_fullStr |
Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos |
title_full_unstemmed |
Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos |
title_sort |
efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos |
publisher |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas |
publishDate |
2021 |
_version_ |
1792609267360989184 |