Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos

Se realizó una prueba de digestión y metabolismo con la finalidad de evaluar el efecto de nivel de inclusión y tipo de procesado de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos. Se emplearon cuatro nov

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Chirino Romero, Juan Octavio
Diğer Yazarlar: Montaño Gómez, Martín Francisco
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas 2021
Konular:
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
id repositorioinstitucional-20.500.12930-1903
record_format dspace
spelling repositorioinstitucional-20.500.12930-19032023-05-14T16:51:50Z Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos Chirino Romero, Juan Octavio Montaño Gómez, Martín Francisco SF203 C457 2009 Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas Se realizó una prueba de digestión y metabolismo con la finalidad de evaluar el efecto de nivel de inclusión y tipo de procesado de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos. Se emplearon cuatro nov 2021-05-22T04:28:16Z 2021-05-22T04:28:16Z 2009 https://hdl.handle.net/20.500.12930/1903 spa https://drive.google.com/open?id=18CTIhhzjIZoFtevVOm5gg7jA5yPS-ezZ http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 1 recurso en línea, 37 p. : il. col. pdf application/pdf Mexicali, Baja California Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
institution Repositorio Institucional
collection DSpace
language spa
topic SF203 C457 2009
Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
spellingShingle SF203 C457 2009
Ganado Alimentación y alimentos Tesis y disertaciones académicas
Chirino Romero, Juan Octavio
Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos
description Se realizó una prueba de digestión y metabolismo con la finalidad de evaluar el efecto de nivel de inclusión y tipo de procesado de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos. Se emplearon cuatro nov
author2 Montaño Gómez, Martín Francisco
author_facet Montaño Gómez, Martín Francisco
Chirino Romero, Juan Octavio
author Chirino Romero, Juan Octavio
author_sort Chirino Romero, Juan Octavio
title Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos
title_short Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos
title_full Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos
title_fullStr Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos
title_full_unstemmed Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos
title_sort efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos
publisher Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
publishDate 2021
_version_ 1792609267360989184