Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos
Se realizó una prueba de digestión y metabolismo con la finalidad de evaluar el efecto de nivel de inclusión y tipo de procesado de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos. Se emplearon cuatro nov
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Chirino Romero, Juan Octavio |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción fibra en dietas de finalización para bovinos
অনুযায়ী: Valdéz Albarrán, Jesús Armando
প্রকাশিত: (2021) -
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
অনুযায়ী: Sánchez Mendoza, Berenice
প্রকাশিত: (2021) -
Influencia de tipo de procesamiento de grano de maíz y peso vivo de novillos holstein alimentados con dietas de finalización
অনুযায়ী: Chirino Romero, Juan Octavio
প্রকাশিত: (2021) -
Efecto de inclusión de maíz sin germen en lugar de maíz hojueleado en una dieta de finalización de bovinos en engorda
অনুযায়ী: Jacinto Hernández, Ana Yahaira
প্রকাশিত: (2021) -
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
অনুযায়ী: Serrano Ponce, José Gerardo
প্রকাশিত: (2021)