Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos
Se realizó una prueba de digestión y metabolismo con la finalidad de evaluar el efecto de nivel de inclusión y tipo de procesado de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos. Se emplearon cuatro nov
保存先:
第一著者: | Chirino Romero, Juan Octavio |
---|---|
その他の著者: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción fibra en dietas de finalización para bovinos
著者:: Valdéz Albarrán, Jesús Armando
出版事項: (2021) -
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
著者:: Sánchez Mendoza, Berenice
出版事項: (2021) -
Influencia de tipo de procesamiento de grano de maíz y peso vivo de novillos holstein alimentados con dietas de finalización
著者:: Chirino Romero, Juan Octavio
出版事項: (2021) -
Efecto de inclusión de maíz sin germen en lugar de maíz hojueleado en una dieta de finalización de bovinos en engorda
著者:: Jacinto Hernández, Ana Yahaira
出版事項: (2021) -
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
著者:: Serrano Ponce, José Gerardo
出版事項: (2021)