Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos
Se realizó una prueba de digestión y metabolismo con la finalidad de evaluar el efecto de nivel de inclusión y tipo de procesado de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos. Se emplearon cuatro nov
Сохранить в:
Главный автор: | Chirino Romero, Juan Octavio |
---|---|
Другие авторы: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Предметы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción fibra en dietas de finalización para bovinos
по: Valdéz Albarrán, Jesús Armando
Опубликовано: (2021) -
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
по: Sánchez Mendoza, Berenice
Опубликовано: (2021) -
Influencia de tipo de procesamiento de grano de maíz y peso vivo de novillos holstein alimentados con dietas de finalización
по: Chirino Romero, Juan Octavio
Опубликовано: (2021) -
Efecto de inclusión de maíz sin germen en lugar de maíz hojueleado en una dieta de finalización de bovinos en engorda
по: Jacinto Hernández, Ana Yahaira
Опубликовано: (2021) -
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
по: Serrano Ponce, José Gerardo
Опубликовано: (2021)