Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos
Se realizó una prueba de digestión y metabolismo con la finalidad de evaluar el efecto de nivel de inclusión y tipo de procesado de paja de trigo sobre la digestión de la fracción nitrogenada en dietas de finalización para bovinos. Se emplearon cuatro nov
Kaydedildi:
Yazar: | Chirino Romero, Juan Octavio |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Montaño Gómez, Martín Francisco |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción fibra en dietas de finalización para bovinos
Yazar:: Valdéz Albarrán, Jesús Armando
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda
Yazar:: Sánchez Mendoza, Berenice
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Influencia de tipo de procesamiento de grano de maíz y peso vivo de novillos holstein alimentados con dietas de finalización
Yazar:: Chirino Romero, Juan Octavio
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Efecto de inclusión de maíz sin germen en lugar de maíz hojueleado en una dieta de finalización de bovinos en engorda
Yazar:: Jacinto Hernández, Ana Yahaira
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Influencia de la maceración mecánica de la paja de trigo (triticum aestivum) y el heno del sudán (sorghum sudanense) utilizados en dietas de crecimiento-finalización para bovinos
Yazar:: Serrano Ponce, José Gerardo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)