Influencia de la adición de heno de alfalfa empacado en trozos a dietas de recepción y finalización sobre el comportamiento productivo y digestibilidad en novillos de engorda
Se realizaron 3 experimentos para evaluar el efecto del empacado de heno de alfalfa en trozos y tradicional en dietas de recepción y finalización. En experimento 1 se utilizaron 108 becerros cruzados con PV inicial promedio de 183.1 ± 1.2 kg usándose 9 be
Guardado en:
Hovedforfatter: | Loya Olguin, Francisco |
---|---|
Andre forfattere: | Avendaño Reyes, Leonel |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Fag: | |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
af: Bonilla Bonilla, Harim De Jesús
Udgivet: (2021) -
Efecto de la suplementación de yucca schidigera en novillos Holstein alimentados con dietas de finalización
Udgivet: (2021) -
Compuestos de alcaloides isoquinólicos como aditivo potencial en la alimentación de rumiantes en finalización
af: Aguilar Hernández, José Antonio
Udgivet: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre la eficiencia nutrimental de dietas de finalización para novillos
af: Nieves Velázquez, Jesús
Udgivet: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
af: Posada Roque, Erick Saúl
Udgivet: (2021)