Influencia de la adición de heno de alfalfa empacado en trozos a dietas de recepción y finalización sobre el comportamiento productivo y digestibilidad en novillos de engorda
Se realizaron 3 experimentos para evaluar el efecto del empacado de heno de alfalfa en trozos y tradicional en dietas de recepción y finalización. En experimento 1 se utilizaron 108 becerros cruzados con PV inicial promedio de 183.1 ± 1.2 kg usándose 9 be
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Loya Olguin, Francisco |
---|---|
Weitere Verfasser: | Avendaño Reyes, Leonel |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
von: Bonilla Bonilla, Harim De Jesús
Veröffentlicht: (2021) -
Efecto de la suplementación de yucca schidigera en novillos Holstein alimentados con dietas de finalización
Veröffentlicht: (2021) -
Compuestos de alcaloides isoquinólicos como aditivo potencial en la alimentación de rumiantes en finalización
von: Aguilar Hernández, José Antonio
Veröffentlicht: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre la eficiencia nutrimental de dietas de finalización para novillos
von: Nieves Velázquez, Jesús
Veröffentlicht: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
von: Posada Roque, Erick Saúl
Veröffentlicht: (2021)