Influencia de la adición de heno de alfalfa empacado en trozos a dietas de recepción y finalización sobre el comportamiento productivo y digestibilidad en novillos de engorda
Se realizaron 3 experimentos para evaluar el efecto del empacado de heno de alfalfa en trozos y tradicional en dietas de recepción y finalización. En experimento 1 se utilizaron 108 becerros cruzados con PV inicial promedio de 183.1 ± 1.2 kg usándose 9 be
Saved in:
Main Author: | Loya Olguin, Francisco |
---|---|
Other Authors: | Avendaño Reyes, Leonel |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
by: Bonilla Bonilla, Harim De Jesús
Published: (2021) -
Efecto de la suplementación de yucca schidigera en novillos Holstein alimentados con dietas de finalización
Published: (2021) -
Compuestos de alcaloides isoquinólicos como aditivo potencial en la alimentación de rumiantes en finalización
by: Aguilar Hernández, José Antonio
Published: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre la eficiencia nutrimental de dietas de finalización para novillos
by: Nieves Velázquez, Jesús
Published: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
by: Posada Roque, Erick Saúl
Published: (2021)