Influencia de la adición de heno de alfalfa empacado en trozos a dietas de recepción y finalización sobre el comportamiento productivo y digestibilidad en novillos de engorda
Se realizaron 3 experimentos para evaluar el efecto del empacado de heno de alfalfa en trozos y tradicional en dietas de recepción y finalización. En experimento 1 se utilizaron 108 becerros cruzados con PV inicial promedio de 183.1 ± 1.2 kg usándose 9 be
Tallennettuna:
Päätekijä: | Loya Olguin, Francisco |
---|---|
Muut tekijät: | Avendaño Reyes, Leonel |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
Tekijä: Bonilla Bonilla, Harim De Jesús
Julkaistu: (2021) -
Efecto de la suplementación de yucca schidigera en novillos Holstein alimentados con dietas de finalización
Julkaistu: (2021) -
Compuestos de alcaloides isoquinólicos como aditivo potencial en la alimentación de rumiantes en finalización
Tekijä: Aguilar Hernández, José Antonio
Julkaistu: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre la eficiencia nutrimental de dietas de finalización para novillos
Tekijä: Nieves Velázquez, Jesús
Julkaistu: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
Tekijä: Posada Roque, Erick Saúl
Julkaistu: (2021)