Influencia de la adición de heno de alfalfa empacado en trozos a dietas de recepción y finalización sobre el comportamiento productivo y digestibilidad en novillos de engorda
Se realizaron 3 experimentos para evaluar el efecto del empacado de heno de alfalfa en trozos y tradicional en dietas de recepción y finalización. En experimento 1 se utilizaron 108 becerros cruzados con PV inicial promedio de 183.1 ± 1.2 kg usándose 9 be
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Loya Olguin, Francisco |
---|---|
अन्य लेखक: | Avendaño Reyes, Leonel |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
द्वारा: Bonilla Bonilla, Harim De Jesús
प्रकाशित: (2021) -
Efecto de la suplementación de yucca schidigera en novillos Holstein alimentados con dietas de finalización
प्रकाशित: (2021) -
Compuestos de alcaloides isoquinólicos como aditivo potencial en la alimentación de rumiantes en finalización
द्वारा: Aguilar Hernández, José Antonio
प्रकाशित: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre la eficiencia nutrimental de dietas de finalización para novillos
द्वारा: Nieves Velázquez, Jesús
प्रकाशित: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
द्वारा: Posada Roque, Erick Saúl
प्रकाशित: (2021)