Influencia de la adición de heno de alfalfa empacado en trozos a dietas de recepción y finalización sobre el comportamiento productivo y digestibilidad en novillos de engorda
Se realizaron 3 experimentos para evaluar el efecto del empacado de heno de alfalfa en trozos y tradicional en dietas de recepción y finalización. En experimento 1 se utilizaron 108 becerros cruzados con PV inicial promedio de 183.1 ± 1.2 kg usándose 9 be
Salvato in:
Autore principale: | Loya Olguin, Francisco |
---|---|
Altri autori: | Avendaño Reyes, Leonel |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
di: Bonilla Bonilla, Harim De Jesús
Pubblicazione: (2021) -
Efecto de la suplementación de yucca schidigera en novillos Holstein alimentados con dietas de finalización
Pubblicazione: (2021) -
Compuestos de alcaloides isoquinólicos como aditivo potencial en la alimentación de rumiantes en finalización
di: Aguilar Hernández, José Antonio
Pubblicazione: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre la eficiencia nutrimental de dietas de finalización para novillos
di: Nieves Velázquez, Jesús
Pubblicazione: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
di: Posada Roque, Erick Saúl
Pubblicazione: (2021)