Influencia de la adición de heno de alfalfa empacado en trozos a dietas de recepción y finalización sobre el comportamiento productivo y digestibilidad en novillos de engorda
Se realizaron 3 experimentos para evaluar el efecto del empacado de heno de alfalfa en trozos y tradicional en dietas de recepción y finalización. En experimento 1 se utilizaron 108 becerros cruzados con PV inicial promedio de 183.1 ± 1.2 kg usándose 9 be
保存先:
第一著者: | Loya Olguin, Francisco |
---|---|
その他の著者: | Avendaño Reyes, Leonel |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
著者:: Bonilla Bonilla, Harim De Jesús
出版事項: (2021) -
Efecto de la suplementación de yucca schidigera en novillos Holstein alimentados con dietas de finalización
出版事項: (2021) -
Compuestos de alcaloides isoquinólicos como aditivo potencial en la alimentación de rumiantes en finalización
著者:: Aguilar Hernández, José Antonio
出版事項: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre la eficiencia nutrimental de dietas de finalización para novillos
著者:: Nieves Velázquez, Jesús
出版事項: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
著者:: Posada Roque, Erick Saúl
出版事項: (2021)