Influencia de la adición de heno de alfalfa empacado en trozos a dietas de recepción y finalización sobre el comportamiento productivo y digestibilidad en novillos de engorda
Se realizaron 3 experimentos para evaluar el efecto del empacado de heno de alfalfa en trozos y tradicional en dietas de recepción y finalización. En experimento 1 se utilizaron 108 becerros cruzados con PV inicial promedio de 183.1 ± 1.2 kg usándose 9 be
Na minha lista:
Autor principal: | Loya Olguin, Francisco |
---|---|
Outros Autores: | Avendaño Reyes, Leonel |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
por: Bonilla Bonilla, Harim De Jesús
Publicado em: (2021) -
Efecto de la suplementación de yucca schidigera en novillos Holstein alimentados con dietas de finalización
Publicado em: (2021) -
Compuestos de alcaloides isoquinólicos como aditivo potencial en la alimentación de rumiantes en finalización
por: Aguilar Hernández, José Antonio
Publicado em: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre la eficiencia nutrimental de dietas de finalización para novillos
por: Nieves Velázquez, Jesús
Publicado em: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
por: Posada Roque, Erick Saúl
Publicado em: (2021)