Influencia de la adición de heno de alfalfa empacado en trozos a dietas de recepción y finalización sobre el comportamiento productivo y digestibilidad en novillos de engorda
Se realizaron 3 experimentos para evaluar el efecto del empacado de heno de alfalfa en trozos y tradicional en dietas de recepción y finalización. En experimento 1 se utilizaron 108 becerros cruzados con PV inicial promedio de 183.1 ± 1.2 kg usándose 9 be
Guardado en:
主要作者: | Loya Olguin, Francisco |
---|---|
其他作者: | Avendaño Reyes, Leonel |
语言: | spa |
出版: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas
2021
|
主题: | |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda
由: Bonilla Bonilla, Harim De Jesús
出版: (2021) -
Efecto de la suplementación de yucca schidigera en novillos Holstein alimentados con dietas de finalización
出版: (2021) -
Compuestos de alcaloides isoquinólicos como aditivo potencial en la alimentación de rumiantes en finalización
由: Aguilar Hernández, José Antonio
出版: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre la eficiencia nutrimental de dietas de finalización para novillos
由: Nieves Velázquez, Jesús
出版: (2021) -
Efecto de virginiamicina sobre metabolismo ruminal de novillos alimentados con dietas de finalización
由: Posada Roque, Erick Saúl
出版: (2021)