Zúñiga Trejo, L. C., & Montaño Gómez, M. F. (2021). Composición química de los principales ingredientes utilizados en la formulación de raciones en la engorda de bovinos en el valle de Mexicali. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
Citación estilo ChicagoZúñiga Trejo, Luis Chayanne, y Martín Francisco Montaño Gómez. Composición Química De Los Principales Ingredientes Utilizados En La Formulación De Raciones En La Engorda De Bovinos En El Valle De Mexicali. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.
Cita MLAZúñiga Trejo, Luis Chayanne, y Martín Francisco Montaño Gómez. Composición Química De Los Principales Ingredientes Utilizados En La Formulación De Raciones En La Engorda De Bovinos En El Valle De Mexicali. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.