Valdéz Albarrán, J. A., & Montaño Goméz, M. F. (2021). Efecto de nivel de inclusión y tipo de procesamiento de paja de trigo sobre la digestión de la fracción fibra en dietas de finalización para bovinos. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
Citación estilo ChicagoValdéz Albarrán, Jesús Armando, y Martín Francisco Montaño Goméz. Efecto De Nivel De Inclusión Y Tipo De Procesamiento De Paja De Trigo Sobre La Digestión De La Fracción Fibra En Dietas De Finalización Para Bovinos. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.
Cita MLAValdéz Albarrán, Jesús Armando, y Martín Francisco Montaño Goméz. Efecto De Nivel De Inclusión Y Tipo De Procesamiento De Paja De Trigo Sobre La Digestión De La Fracción Fibra En Dietas De Finalización Para Bovinos. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.