Valdés García, Y. S., & Plascencia Jorquera, A. (2021). Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
Παραπομπή Chicago StyleValdés García, Yissel Sacnité, και Alejandro Plascencia Jorquera. Influencia Del Método De Adición Y Grado De Saturación De Grasas Suplementarias Sobre Las Características De La Digestión Ruminal Y De Tracto Total En Novillos Consumiendo Dietas Enriquecidas Con Grasa. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.
Παραπομπή MLAValdés García, Yissel Sacnité, και Alejandro Plascencia Jorquera. Influencia Del Método De Adición Y Grado De Saturación De Grasas Suplementarias Sobre Las Características De La Digestión Ruminal Y De Tracto Total En Novillos Consumiendo Dietas Enriquecidas Con Grasa. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.