एपीए उद्धरण

Valdés García, Y. S., & Plascencia Jorquera, A. (2021). Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.

शिकागो स्टाइल उद्धरण

Valdés García, Yissel Sacnité, और Alejandro Plascencia Jorquera. Influencia Del Método De Adición Y Grado De Saturación De Grasas Suplementarias Sobre Las Características De La Digestión Ruminal Y De Tracto Total En Novillos Consumiendo Dietas Enriquecidas Con Grasa. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.

एमएलए उद्धरण

Valdés García, Yissel Sacnité, और Alejandro Plascencia Jorquera. Influencia Del Método De Adición Y Grado De Saturación De Grasas Suplementarias Sobre Las Características De La Digestión Ruminal Y De Tracto Total En Novillos Consumiendo Dietas Enriquecidas Con Grasa. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.