Trích dẫn APA

Valdés García, Y. S., & Plascencia Jorquera, A. (2021). Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.

Trích dẫn kiểu Chicago

Valdés García, Yissel Sacnité, và Alejandro Plascencia Jorquera. Influencia Del Método De Adición Y Grado De Saturación De Grasas Suplementarias Sobre Las Características De La Digestión Ruminal Y De Tracto Total En Novillos Consumiendo Dietas Enriquecidas Con Grasa. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.

Trích dẫn MLA

Valdés García, Yissel Sacnité, và Alejandro Plascencia Jorquera. Influencia Del Método De Adición Y Grado De Saturación De Grasas Suplementarias Sobre Las Características De La Digestión Ruminal Y De Tracto Total En Novillos Consumiendo Dietas Enriquecidas Con Grasa. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.

Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.