Sánchez Mendoza, B., & Plascencia Jorquera, A. (2021). Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
Chicago Style CitationSánchez Mendoza, Berenice, i Alejandro Plascencia Jorquera. Evaluación Del Proceso De Macerado Sobre El Valor Nutrimental De La Paja De Trigo Utilizada En Dietas De Finalización Para Bovinos De Engorda. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.
Cita MLASánchez Mendoza, Berenice, i Alejandro Plascencia Jorquera. Evaluación Del Proceso De Macerado Sobre El Valor Nutrimental De La Paja De Trigo Utilizada En Dietas De Finalización Para Bovinos De Engorda. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.