APA Zitierstil

Sánchez Mendoza, B., & Plascencia Jorquera, A. (2021). Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.

Chicago Zitierstil

Sánchez Mendoza, Berenice, und Alejandro Plascencia Jorquera. Evaluación Del Proceso De Macerado Sobre El Valor Nutrimental De La Paja De Trigo Utilizada En Dietas De Finalización Para Bovinos De Engorda. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.

MLA Zitierstil

Sánchez Mendoza, Berenice, und Alejandro Plascencia Jorquera. Evaluación Del Proceso De Macerado Sobre El Valor Nutrimental De La Paja De Trigo Utilizada En Dietas De Finalización Para Bovinos De Engorda. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.