Sánchez Mendoza, B., & Plascencia Jorquera, A. (2021). Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
シカゴスタイル引用形Sánchez Mendoza, Berenice, , Alejandro Plascencia Jorquera. Evaluación Del Proceso De Macerado Sobre El Valor Nutrimental De La Paja De Trigo Utilizada En Dietas De Finalización Para Bovinos De Engorda. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.
MLA引用形式Sánchez Mendoza, Berenice, , Alejandro Plascencia Jorquera. Evaluación Del Proceso De Macerado Sobre El Valor Nutrimental De La Paja De Trigo Utilizada En Dietas De Finalización Para Bovinos De Engorda. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.