APA-referens

Sánchez Mendoza, B., & Plascencia Jorquera, A. (2021). Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.

Chicago-stil citat

Sánchez Mendoza, Berenice, och Alejandro Plascencia Jorquera. Evaluación Del Proceso De Macerado Sobre El Valor Nutrimental De La Paja De Trigo Utilizada En Dietas De Finalización Para Bovinos De Engorda. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.

MLA-referens

Sánchez Mendoza, Berenice, och Alejandro Plascencia Jorquera. Evaluación Del Proceso De Macerado Sobre El Valor Nutrimental De La Paja De Trigo Utilizada En Dietas De Finalización Para Bovinos De Engorda. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.

Varning: dessa hänvisningar är inte alltid fullständigt riktiga.