Trích dẫn APA

Sánchez Mendoza, B., & Plascencia Jorquera, A. (2021). Evaluación del proceso de macerado sobre el valor nutrimental de la paja de trigo utilizada en dietas de finalización para bovinos de engorda. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.

Trích dẫn kiểu Chicago

Sánchez Mendoza, Berenice, và Alejandro Plascencia Jorquera. Evaluación Del Proceso De Macerado Sobre El Valor Nutrimental De La Paja De Trigo Utilizada En Dietas De Finalización Para Bovinos De Engorda. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.

Trích dẫn MLA

Sánchez Mendoza, Berenice, và Alejandro Plascencia Jorquera. Evaluación Del Proceso De Macerado Sobre El Valor Nutrimental De La Paja De Trigo Utilizada En Dietas De Finalización Para Bovinos De Engorda. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.

Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.