Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
Cuatro novillos Holstein (271±11kg) con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron usados para estudiar la influencia del método de suplementación del surfactante tween 80 sobre las características de digestión y valor alimenticio de la grasa. Los tratami
Uloženo v:
Hlavní autor: | González Castellon, Alejandro |
---|---|
Další autoři: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Témata: | |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
Autor: Dávila Ramos, Horacio
Vydáno: (2021) -
Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
Autor: Valdés García, Yissel Sacnité
Vydáno: (2021) -
Influencia de la suplementación de lasalocida y monensina sódica en dietas de finalización para vaquillas de engorda en altas temperaturas
Autor: Castro Pérez, Beatríz Isabel
Vydáno: (2021) -
Influencia de tipo de procesamiento de grano de maíz y peso vivo de novillos holstein alimentados con dietas de finalización
Autor: Chirino Romero, Juan Octavio
Vydáno: (2021) -
Validación de un modelo de predicción de digestión intestinal de ácidos grasos mediante una prueba de digestión con novillos canulados consumiendo dietas con tres niveles de grasa suplementarias
Autor: Canchola Santana, David
Vydáno: (2021)