Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
Cuatro novillos Holstein (271±11kg) con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron usados para estudiar la influencia del método de suplementación del surfactante tween 80 sobre las características de digestión y valor alimenticio de la grasa. Los tratami
Saved in:
Main Author: | González Castellon, Alejandro |
---|---|
Other Authors: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
by: Dávila Ramos, Horacio
Published: (2021) -
Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
by: Valdés García, Yissel Sacnité
Published: (2021) -
Influencia de la suplementación de lasalocida y monensina sódica en dietas de finalización para vaquillas de engorda en altas temperaturas
by: Castro Pérez, Beatríz Isabel
Published: (2021) -
Influencia de tipo de procesamiento de grano de maíz y peso vivo de novillos holstein alimentados con dietas de finalización
by: Chirino Romero, Juan Octavio
Published: (2021) -
Validación de un modelo de predicción de digestión intestinal de ácidos grasos mediante una prueba de digestión con novillos canulados consumiendo dietas con tres niveles de grasa suplementarias
by: Canchola Santana, David
Published: (2021)