Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
Cuatro novillos Holstein (271±11kg) con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron usados para estudiar la influencia del método de suplementación del surfactante tween 80 sobre las características de digestión y valor alimenticio de la grasa. Los tratami
Enregistré dans:
Auteur principal: | González Castellon, Alejandro |
---|---|
Autres auteurs: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
par: Dávila Ramos, Horacio
Publié: (2021) -
Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
par: Valdés García, Yissel Sacnité
Publié: (2021) -
Influencia de la suplementación de lasalocida y monensina sódica en dietas de finalización para vaquillas de engorda en altas temperaturas
par: Castro Pérez, Beatríz Isabel
Publié: (2021) -
Influencia de tipo de procesamiento de grano de maíz y peso vivo de novillos holstein alimentados con dietas de finalización
par: Chirino Romero, Juan Octavio
Publié: (2021) -
Validación de un modelo de predicción de digestión intestinal de ácidos grasos mediante una prueba de digestión con novillos canulados consumiendo dietas con tres niveles de grasa suplementarias
par: Canchola Santana, David
Publié: (2021)