Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
Cuatro novillos Holstein (271±11kg) con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron usados para estudiar la influencia del método de suplementación del surfactante tween 80 sobre las características de digestión y valor alimenticio de la grasa. Los tratami
Spremljeno u:
Glavni autor: | González Castellon, Alejandro |
---|---|
Daljnji autori: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Jezik: | spa |
Izdano: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
od: Dávila Ramos, Horacio
Izdano: (2021) -
Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
od: Valdés García, Yissel Sacnité
Izdano: (2021) -
Influencia de la suplementación de lasalocida y monensina sódica en dietas de finalización para vaquillas de engorda en altas temperaturas
od: Castro Pérez, Beatríz Isabel
Izdano: (2021) -
Influencia de tipo de procesamiento de grano de maíz y peso vivo de novillos holstein alimentados con dietas de finalización
od: Chirino Romero, Juan Octavio
Izdano: (2021) -
Validación de un modelo de predicción de digestión intestinal de ácidos grasos mediante una prueba de digestión con novillos canulados consumiendo dietas con tres niveles de grasa suplementarias
od: Canchola Santana, David
Izdano: (2021)