Influencia del método de adición del surfactante tween 80 a dietas de finalización enriquecidas con grasa
Cuatro novillos Holstein (271±11kg) con cánulas en rumen y duodeno proximal fueron usados para estudiar la influencia del método de suplementación del surfactante tween 80 sobre las características de digestión y valor alimenticio de la grasa. Los tratami
Сохранить в:
Главный автор: | González Castellon, Alejandro |
---|---|
Другие авторы: | Plascencia Jorquera, Alejandro |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
2021
|
Предметы: | |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Evaluación del uso del agente emulsificante tween 80 como aditivo alimenticio en dietas de finalización enriquecidas con grasas
по: Dávila Ramos, Horacio
Опубликовано: (2021) -
Influencia del método de adición y grado de saturación de grasas suplementarias sobre las características de la digestión ruminal y de tracto total en novillos consumiendo dietas enriquecidas con grasa
по: Valdés García, Yissel Sacnité
Опубликовано: (2021) -
Influencia de la suplementación de lasalocida y monensina sódica en dietas de finalización para vaquillas de engorda en altas temperaturas
по: Castro Pérez, Beatríz Isabel
Опубликовано: (2021) -
Influencia de tipo de procesamiento de grano de maíz y peso vivo de novillos holstein alimentados con dietas de finalización
по: Chirino Romero, Juan Octavio
Опубликовано: (2021) -
Validación de un modelo de predicción de digestión intestinal de ácidos grasos mediante una prueba de digestión con novillos canulados consumiendo dietas con tres niveles de grasa suplementarias
по: Canchola Santana, David
Опубликовано: (2021)