Chaidez Álvarez, C., & Barreras Serrano, A. (2021). Efecto de la suplementación de residuos de trampas de grasa (griddle grease) como ingrediente alimenticio para la finalización de ovinos de pelo. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
Chicago Style CitationChaidez Álvarez, Christian, i Alberto Barreras Serrano. Efecto De La Suplementación De Residuos De Trampas De Grasa (griddle Grease) Como Ingrediente Alimenticio Para La Finalización De Ovinos De Pelo. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.
Cita MLAChaidez Álvarez, Christian, i Alberto Barreras Serrano. Efecto De La Suplementación De Residuos De Trampas De Grasa (griddle Grease) Como Ingrediente Alimenticio Para La Finalización De Ovinos De Pelo. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.