Cita APA

Flores Peñaloza, O., & Carrillo Beltrán, M. (2021). Estudio de la composición nutricional de un alimento por espectroscopía de infrarrojo cercano con transformada de fourier (ft-nirs) y quimiometría. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería.

Citación estilo Chicago

Flores Peñaloza, Olivia, y Mónica Carrillo Beltrán. Estudio De La Composición Nutricional De Un Alimento Por Espectroscopía De Infrarrojo Cercano Con Transformada De Fourier (ft-nirs) Y Quimiometría. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería, 2021.

Cita MLA

Flores Peñaloza, Olivia, y Mónica Carrillo Beltrán. Estudio De La Composición Nutricional De Un Alimento Por Espectroscopía De Infrarrojo Cercano Con Transformada De Fourier (ft-nirs) Y Quimiometría. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería, 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.