Flores Peñaloza, O., & Carrillo Beltrán, M. (2021). Estudio de la composición nutricional de un alimento por espectroscopía de infrarrojo cercano con transformada de fourier (ft-nirs) y quimiometría. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería.
Παραπομπή Chicago StyleFlores Peñaloza, Olivia, και Mónica Carrillo Beltrán. Estudio De La Composición Nutricional De Un Alimento Por Espectroscopía De Infrarrojo Cercano Con Transformada De Fourier (ft-nirs) Y Quimiometría. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería, 2021.
Παραπομπή MLAFlores Peñaloza, Olivia, και Mónica Carrillo Beltrán. Estudio De La Composición Nutricional De Un Alimento Por Espectroscopía De Infrarrojo Cercano Con Transformada De Fourier (ft-nirs) Y Quimiometría. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería, 2021.