APA Citatie

Flores Peñaloza, O., & Carrillo Beltrán, M. (2021). Estudio de la composición nutricional de un alimento por espectroscopía de infrarrojo cercano con transformada de fourier (ft-nirs) y quimiometría. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería.

Chicago Style citaat

Flores Peñaloza, Olivia, en Mónica Carrillo Beltrán. Estudio De La Composición Nutricional De Un Alimento Por Espectroscopía De Infrarrojo Cercano Con Transformada De Fourier (ft-nirs) Y Quimiometría. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería, 2021.

MLA citatie

Flores Peñaloza, Olivia, en Mónica Carrillo Beltrán. Estudio De La Composición Nutricional De Un Alimento Por Espectroscopía De Infrarrojo Cercano Con Transformada De Fourier (ft-nirs) Y Quimiometría. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ingeniería, 2021.

Let op: Deze citaties zijn niet altijd 100% accuraat.