APA সাইটেশন

Martínez Alday, C. A., & López Valencia, G. (2021). Evaluación del potencial probiótico de bacterias del género lactobacillus para la producción de quesos artesanales. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.

শিকাগো স্টাইলে সাইটেশন

Martínez Alday, César Alejandro, এবং Gilberto López Valencia. Evaluación Del Potencial Probiótico De Bacterias Del Género Lactobacillus Para La Producción De Quesos Artesanales. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.

এমএলএ সাইটেশন

Martínez Alday, César Alejandro, এবং Gilberto López Valencia. Evaluación Del Potencial Probiótico De Bacterias Del Género Lactobacillus Para La Producción De Quesos Artesanales. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.