एपीए उद्धरण

Martínez Alday, C. A., & López Valencia, G. (2021). Evaluación del potencial probiótico de bacterias del género lactobacillus para la producción de quesos artesanales. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.

शिकागो स्टाइल उद्धरण

Martínez Alday, César Alejandro, और Gilberto López Valencia. Evaluación Del Potencial Probiótico De Bacterias Del Género Lactobacillus Para La Producción De Quesos Artesanales. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.

एमएलए उद्धरण

Martínez Alday, César Alejandro, और Gilberto López Valencia. Evaluación Del Potencial Probiótico De Bacterias Del Género Lactobacillus Para La Producción De Quesos Artesanales. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.