Citazione APA

Martínez Alday, C. A., & López Valencia, G. (2021). Evaluación del potencial probiótico de bacterias del género lactobacillus para la producción de quesos artesanales. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.

Stile di citazione Chicago

Martínez Alday, César Alejandro, e Gilberto López Valencia. Evaluación Del Potencial Probiótico De Bacterias Del Género Lactobacillus Para La Producción De Quesos Artesanales. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.

Citazione MLA

Martínez Alday, César Alejandro, e Gilberto López Valencia. Evaluación Del Potencial Probiótico De Bacterias Del Género Lactobacillus Para La Producción De Quesos Artesanales. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.

Attenzione: Queste citazioni potrebbero non essere precise al 100%.