APA aipamena

González Silva, A. L., & López Valencia, G. (2021). Características microbiológicas y fisicoquímicas a diferentes tiempos de maduración del queso artesanal de leche de vaca originario de Ojos Negros, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.

Chicago Style aipamena

González Silva, Ana Laura, y Gilberto López Valencia. Características Microbiológicas Y Fisicoquímicas a Diferentes Tiempos De Maduración Del Queso Artesanal De Leche De Vaca Originario De Ojos Negros, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.

MLA aipamena

González Silva, Ana Laura, y Gilberto López Valencia. Características Microbiológicas Y Fisicoquímicas a Diferentes Tiempos De Maduración Del Queso Artesanal De Leche De Vaca Originario De Ojos Negros, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.

Kontuz: berrikusi erreferentzia hauek erabili aurretik.