González Silva, A. L., & López Valencia, G. (2021). Características microbiológicas y fisicoquímicas a diferentes tiempos de maduración del queso artesanal de leche de vaca originario de Ojos Negros, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias.
Chicago Stili AlıntıGonzález Silva, Ana Laura, ve Gilberto López Valencia. Características Microbiológicas Y Fisicoquímicas a Diferentes Tiempos De Maduración Del Queso Artesanal De Leche De Vaca Originario De Ojos Negros, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.
MLA AlıntıGonzález Silva, Ana Laura, ve Gilberto López Valencia. Características Microbiológicas Y Fisicoquímicas a Diferentes Tiempos De Maduración Del Queso Artesanal De Leche De Vaca Originario De Ojos Negros, Baja California. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, 2021.