Bonilla Bonilla, H. D. J., & Álvarez Almora, E. G. (2021). Influencia de taninos sobre la utilización de proteínas al adicionar solubles ácidos de pescado a una dieta de finalización para ganado de engorda. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas.
استشهاد بنمط شيكاغوBonilla Bonilla, Harim De Jesús, و Enrique Gilberto Álvarez Almora. Influencia De Taninos Sobre La Utilización De Proteínas Al Adicionar Solubles ácidos De Pescado a Una Dieta De Finalización Para Ganado De Engorda. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.
MLA استشهادBonilla Bonilla, Harim De Jesús, و Enrique Gilberto Álvarez Almora. Influencia De Taninos Sobre La Utilización De Proteínas Al Adicionar Solubles ácidos De Pescado a Una Dieta De Finalización Para Ganado De Engorda. Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Ciencias Agrícolas, 2021.