APA引用形式

González Cobián, L. N., & Chávez Santoscoy, R. A. (2021). Elaboración y evaluación sensorial de pan de caja con ingrediente bioactivo para potencial uso en enfermedades crónico degenerativas. Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria.

シカゴスタイル引用形

González Cobián, Lina Natalia, , Rocío Alejandra Chávez Santoscoy. Elaboración Y Evaluación Sensorial De Pan De Caja Con Ingrediente Bioactivo Para Potencial Uso En Enfermedades Crónico Degenerativas. Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria, 2021.

MLA引用形式

González Cobián, Lina Natalia, , Rocío Alejandra Chávez Santoscoy. Elaboración Y Evaluación Sensorial De Pan De Caja Con Ingrediente Bioactivo Para Potencial Uso En Enfermedades Crónico Degenerativas. Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria, 2021.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.