Cervantes Covarrubias, P., & Serrano Medina, A. (2021). Preparación y caracterización de nanopartículas lipídicas sólidas (SLN) que contienen capsaicina por el método emulsificación-difusión. Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria.
शिकागो स्टाइल उद्धरणCervantes Covarrubias, Paola, और Aracely Serrano Medina. Preparación Y Caracterización De Nanopartículas Lipídicas Sólidas (SLN) Que Contienen Capsaicina Por El Método Emulsificación-difusión. Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria, 2021.
एमएलए उद्धरणCervantes Covarrubias, Paola, और Aracely Serrano Medina. Preparación Y Caracterización De Nanopartículas Lipídicas Sólidas (SLN) Que Contienen Capsaicina Por El Método Emulsificación-difusión. Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria, 2021.