APA Alıntı

Cervantes Covarrubias, P., & Serrano Medina, A. (2021). Preparación y caracterización de nanopartículas lipídicas sólidas (SLN) que contienen capsaicina por el método emulsificación-difusión. Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria.

Chicago Stili Alıntı

Cervantes Covarrubias, Paola, ve Aracely Serrano Medina. Preparación Y Caracterización De Nanopartículas Lipídicas Sólidas (SLN) Que Contienen Capsaicina Por El Método Emulsificación-difusión. Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria, 2021.

MLA Alıntı

Cervantes Covarrubias, Paola, ve Aracely Serrano Medina. Preparación Y Caracterización De Nanopartículas Lipídicas Sólidas (SLN) Que Contienen Capsaicina Por El Método Emulsificación-difusión. Universidad Autónoma de Baja California Facultad de Ciencias Quimicas e Ingenieria, 2021.

Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..