Sostenibilidad de la producción vitivinícola del Valle de Guadalupe
Guardado en:
Autor principal: | Cancino Opazo, Luis Patricio |
---|---|
Otros Autores: | Acosta Martínez, Ana Isabel |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Economía y Relaciones Internacionales
2021
|
Materias: | |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Comportamiento innovador y ecoinnovador de las Unidades de Producción Agrícolas exportadoras del valle de San Quintín, Baja California
por: Cancino Opazo, Luis Patricio
Publicado: (2022) -
La sostenibilidad en la pesquería de jaiba (callinectes bellicosus) de bahía de Kino, México. Un análisis basado en el mesmis
por: Canizales Lucero, Alejandro
Publicado: (2023) -
Pass-through de las fluctuaciones de tipo de cambio sobre el indice de precios del sector manufacturero de México /
por: Cano Espinosa, Domicio
Publicado: (2021) -
Determinantes de acceso al financiamiento para las microempresas en México /
por: Castro Mendívil, Ingrid
Publicado: (2021) -
Crecimiento económico, externalidades y su difusión espacial en México
por: Valdez Ramírez, Rolando Israel
Publicado: (2021)