Buenas prácticas en la producción y comercialización de café para la sustentabilidad de la cooperativa familiar El Ezfuerzo

Este trabajo terminal responde a la necesidad de las organizaciones productoras de café de carácter familiar -como El Esfuerzo S.C. de R.L.-, de encarar problemáticas ambientales, sociales y económicas a través de un exhorto a la adopción de buenas prácticas en los procesos de organización, administ...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: García Valencia, Reyna Xochitl
مؤلفون آخرون: Ricárdez García, Víctor Arturo
اللغة:spa
منشور في: Universidad Autónoma de Baja California, Facultad De Ciencias Marinas. 2022
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/20.500.12930/9304
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!