Buenas prácticas en la producción y comercialización de café para la sustentabilidad de la cooperativa familiar El Ezfuerzo
Este trabajo terminal responde a la necesidad de las organizaciones productoras de café de carácter familiar -como El Esfuerzo S.C. de R.L.-, de encarar problemáticas ambientales, sociales y económicas a través de un exhorto a la adopción de buenas prácticas en los procesos de organización, administ...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Baja California, Facultad De Ciencias Marinas.
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9304 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|