Buenas prácticas en la producción y comercialización de café para la sustentabilidad de la cooperativa familiar El Ezfuerzo

Este trabajo terminal responde a la necesidad de las organizaciones productoras de café de carácter familiar -como El Esfuerzo S.C. de R.L.-, de encarar problemáticas ambientales, sociales y económicas a través de un exhorto a la adopción de buenas prácticas en los procesos de organización, administ...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: García Valencia, Reyna Xochitl
Awduron Eraill: Ricárdez García, Víctor Arturo
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: Universidad Autónoma de Baja California, Facultad De Ciencias Marinas. 2022
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://hdl.handle.net/20.500.12930/9304
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!