Buenas prácticas en la producción y comercialización de café para la sustentabilidad de la cooperativa familiar El Ezfuerzo

Este trabajo terminal responde a la necesidad de las organizaciones productoras de café de carácter familiar -como El Esfuerzo S.C. de R.L.-, de encarar problemáticas ambientales, sociales y económicas a través de un exhorto a la adopción de buenas prácticas en los procesos de organización, administ...

Cur síos iomlán

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Príomhúdar: García Valencia, Reyna Xochitl
Údair Eile: Ricárdez García, Víctor Arturo
Teanga:spa
Foilsithe: Universidad Autónoma de Baja California, Facultad De Ciencias Marinas. 2022
Ábhair:
Rochtain Ar Líne:https://hdl.handle.net/20.500.12930/9304
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!