Buenas prácticas en la producción y comercialización de café para la sustentabilidad de la cooperativa familiar El Ezfuerzo

Este trabajo terminal responde a la necesidad de las organizaciones productoras de café de carácter familiar -como El Esfuerzo S.C. de R.L.-, de encarar problemáticas ambientales, sociales y económicas a través de un exhorto a la adopción de buenas prácticas en los procesos de organización, administ...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: García Valencia, Reyna Xochitl
מחברים אחרים: Ricárdez García, Víctor Arturo
שפה:spa
יצא לאור: Universidad Autónoma de Baja California, Facultad De Ciencias Marinas. 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://hdl.handle.net/20.500.12930/9304
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!