Cita APA

Carrillo Fierro, C. C., & García Esquivel, Z. (2022). Evaluación del alga Ulva clathrata como fuente de alimento y como ingrediente en dietas para el camarón blanco Litopenaeus vannamei. Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada.

Citación estilo Chicago

Carrillo Fierro, Claudia Carmina., y Zaúl García Esquivel. Evaluación Del Alga Ulva Clathrata Como Fuente De Alimento Y Como Ingrediente En Dietas Para El Camarón Blanco Litopenaeus Vannamei. Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada, 2022.

Cita MLA

Carrillo Fierro, Claudia Carmina., y Zaúl García Esquivel. Evaluación Del Alga Ulva Clathrata Como Fuente De Alimento Y Como Ingrediente En Dietas Para El Camarón Blanco Litopenaeus Vannamei. Universidad Autónoma de Baja California, Ensenada, 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.