Bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Ángeles, Baja California, México /
El objetivo de esta investigación fué diseñar las bases para el manejo de la pesquería del pepino de mar "duro" (Isostichopus fuscus) en Bahía de los Angeles (BLA), Baja California.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Avendaño Ceceña, Lizeth |
---|---|
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Baja California.
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://hdl.handle.net/20.500.12930/9784 https://doi.org/10.57840/uabc-366 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Desarrollo de la biotecnología para el cultivo de pepino de mar Parastichopus parvimensis como elemento de la acuacultura multitrófica
بواسطة: Vela Gallo, Christian Iván
منشور في: (2022) -
Producción y calidad en poscosecha de pepino injertado
بواسطة: Mora Félix, Juan José
منشور في: (2021) -
Modelo de manejo sustentable con base en el uso de indicadores ambientales. Caso de estudio :
بواسطة: Alvarez Vera, Leopoldo Arturo.
منشور في: (2022) -
Producción máxima sostenible en la pesquería del pepino de mar Parastichopus parvimensis, en las Islas de Todos Santos,Baja California, México /
بواسطة: Lopez Poblete, Israel.
منشور في: (2022) -
Cambios morfogenéticos y procesos reguladores en la metamorfosis de los erizos de mar Strongylocentrotus purpuratus y Lytechinus pictus /
بواسطة: Amador Cano, Gerardo.
منشور في: (2023)